院长信箱  
 
 
 
首页 >> 通知公告 >> 通知子类 >> 2017年冬季毕业研究生领取毕业证、学位证时间安排及相关要求


 

2017年冬季毕业研究生领取毕业证、学位证时间安排及相关要求

 

12017年冬季毕业研究生毕业证书和学位证书从12日下午1400起可到研究生教学楼317办公室领取。

(提示:双休日和寒假期间不发放证书)

2、领取流程:

1)向发证人员提交"离校通知单" "离校通知单"内所有信息必须填写完整,需要盖章处要加盖完整。(离校通知单相关问题请拨打学工部电话:85583565)离校通知单.doc

2)研究生告知发证人员本人所在学院和学号后三位;(这样可以加快领证速度)

3)研究生在毕业证学位证签领单上签字;

4)领取证书。

3、因毕业证和学位证丢失后不可补办,所以,尽量本人领取。本人领取只需要携带填写完整的“离校通知单”即可;若委托他人领取,领取人务必携带自己的身份证、委托双方填写完整的学位证、毕业证代领委托书、委托人的离校通知单。双方必须以手写体签名。

学位证、毕业证代领委托书下载地址:(研究生院网站/快速通道/表格下载/学位相关表格下载)

http://yjs.cust.edu.cn/newweb1/ArticleShow.asp?ArticleID=1442

4、在职工程硕士、MBA专业学位的证书需要到学院领取。

5、涉密研究生的毕业证书和学位证书根据规定要在脱密期(半年)后领取,暂不发放。

6、博士毕业证书可以领取,博士学位证书公示期3个月(42日后)方可领取。

7、学位办地址:研究生教学楼317房间,电话:85583206

 

                                                                      学位办

                                                                   201812


访问次数:1661 打印 返回
 
版权所有:长春理工大学研究生院 | 地址:中国吉林省长春市卫星路7186号(南校区) | 邮编:130022 | 联系电话 | 院长信箱